Kochkurse

Kochen – Faszination und Hobby für Millionen von Menschen. Aber nicht nur das. Kochen ist auch Berufsstand und Notwendigkeit für das Zusammenleben von Menschen – für das Überleben überhaupt. Aber Kochen ist nicht gleich Kochen. In fast jeder Region dieser Erde kocht man anders - zwar immer mit dem Ziel, Schmackhaftes zuzubereiten um überleben zu können, aber die natürlichen Begebenheiten sind oft so unterschiedlich, wie man sich nur denken kann. Wie kochen eigentlich die Griechen wirklich, und was unterscheidet uns von der traditionellen asiatischen Küche, bedeutet Italien wirklich immer nur Pasta Pasta und kann eine diätetische Küche auch noch schmecken? Fragen über Fragen.

 

Neben Regionen-bezogenen Kochkursen sollen natürlich die gesunde Lebensweise und Ernährungsweise im Mittelpunkt stehen. Aber auch Trends sollen hier ihre Berechtigung  bekommen.

 

Praxis:       Küchen 

Zeit:           4-5 h

Gebühr:     auf Nachfrage

Material:    Rezeptsammlung / Warenkorb

 

Kochkurse

 

Kochkursangebote

 

 

 

Italienische Küche 

 

 

 

Französische Küche

 

 

 

Asiatische Küche

 

 

 

Mittelmeerküche

 

 

 

Diätetische Küche – 

      Salzarm, fettarm - aber mineralstoff- und vitaminreich

 

 

 

Vollwertige Küche

 

 

 

Krankheitsbezogen: 

Kochen bei Diabetes mellitus

Kochen bei Gicht

Kochen bei Herz-Kreislaufbeschwerden

Kochen bei Osteoporose

Kochen bei Adipositas

Allergiearm Kochen

 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Institut Gesundheit heißt Leben

Anrufen

E-Mail

Anfahrt